Отзыв на драму
Уносящие в даль нашу жизнь.
Громко хлопать дверьми
Ощущая мирской мечты пыль.
Умываться в крови,
Что с виду вода--
И на поиск вины,
А вина-- в никуда.
Один день--наша жизнь,
Слово-- цельный рассказ...
Молча рвать полотно
Из банальных, но фраз.
И бежать в никуда,
И страдать, и искать.
Но ведь жизнь такова,
Выбор-- ДУШУ ПРОДАТЬ!
Свидетельство о публикации №103051500448