Раны на сердце

Разворочено сердце,и раны зияют-
Сколько их? Подсчитай, не ленись!
Столко лет  чтО зажить им мешает?
Милый мой, посмотреть потрудись!

Им уже не дано затянуться
Их так много, они глубоки!
Ты ко мне не хочешь вернуться-
Мои раны болят от тоски!

Ты сильнее хочешь обидеть?
Милый мой, что ты так, нет нужды!
Я тебя не могу ненавидеть!
Твои жалости мне нужны...


Рецензии