Пародия на стихотворение vitaly g

vitaly g.:

Поцелуем медвяным и с легкой горчинкой
Торопыга апрель опылил первоцвет.
Насыщаясь полуднем под пряной начинкой,
Мирт цветущие гроздья развесил в ответ.
Кровь в аорте весны выкипает до плазмы.
Росчерк форм- каллиграфия генов твоих!
Я пьянею тобой до счастливого спазма,
Снова выдох "люблю" делим мы на двоих.


Ответ:

Поцелуй медовуху с тяжелой горилкой!
Торопыга мартель опивает первач.
Насыщаясь полушкой перцовки с морилкой,
Квинт молдавские гроздья краснит, как кумач.
Кровь медвежья с кагортой апсны на спиртовке...
Хлороформ накатил офигенов под дых.
Я еще не пьянею - видать мало водки.
Долгий выдох "ну, будь!" - подели на троих!


Рецензии
Ссылка на стихотворение vitaly g.
...в апрельcкий день...
http://www.stihi.ru/2003/04/14-01

с почтением.

)))

Дядя Миша-Сан   20.05.2003 00:03     Заявить о нарушении
Исправим! ))

Три Товарища   20.05.2003 16:15   Заявить о нарушении