С пьяна
А протрезвев, не хочешь жить.
И спьяна под дождём промокнешь.
Просохнешь, снова будешь пить.
Сакраментальная дилема.
На пьянке надо бы спросить…
- Какая стойкая проблема!
Нет, правда. Быть или не быть?
Свидетельство о публикации №103051500041