То время...

Раскинуты карты, расставлены точки,
Начертаны милые, славные строчки.
Так часто бывает, но… время проходит,
И в нём ничего так и не происходит.
Куда исчезает, откуда берётся
И как в обиходе обычно зовётся
То время, что так незаметно проходит,
И в коем ничто так и не происходит,
Гадаем мы часто. Об этом, бывает,
Вдруг вьюга-метель за окном завывает.
Иль птица кричит жаркой летней порою:
То глупой кукушкой, то мудрой совою.
А жизнь пролетает и уж не вернётся,
И в памяти нашей не отзовётся
То время, что так незаметно проходит,
Ведь в нём ничего так и не происходит.


Заходите на мою страничку: http://www.babkin.pri.ee
На ней вы можете послушать песни, посмотреть фотографии, отметится в гостевой книге.
Жду всех у себя в гостях.


Рецензии
А Время - просто Королева жизни...
Проходит мимо в своем величии...

Александр! Очень понравилось стихотворение, красивое и мудрое, содержательное очень, слегка печальное, наводит на размышления.

Ladi L   19.05.2003 05:28     Заявить о нарушении
А самое обидное, что ничего нельзя изменить.
А может можно?
С улыбкой,

Aleksandr Babkin   19.05.2003 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.