Я не боюсь теперь рассветов

Я  не боюсь теперь рассветов,
Но как мне страшно просыпаться без тебя!
И снова жить--не потому что так хочу,
А потому что нужно, так должна.
Не чувствовать твое дыханье кожей,
Когда ты спишь, не целовать твои глаза
И не гадать, зачем так непохожи
Все твои мысли и слова...


Рецензии