Разлука...

Ну, вот опять ожидания дни
Протянутся скучно до новой встречи
И снова образ "подруги" - тоски
Заводит со мною безмолвные речи...

Мы посидим, помолчим вдвоем,
Она посмотрит в глаза осторожно,
А я ведь думаю о своем,
Что наяву почти не возможно...

Вот я сижу... а если вдруг рядом
Появится, ни с того, ни с сего,
Парень с лучезарнейшим взглядом,
Или я... где-нибудь у него…

И тогда бы уже другая
Посетила "подруга" меня,
Та, что ходит, еще не зная,
Что нашли: ты - меня, я - тебя.

А приходит подруга случайно,
Когда бегает в жилах кровь,
Когда сон вдруг становится явью,
А зовут ту "подругу": ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии