Одна...

Когда весь день сидишь у телефона,
Уходит время безоглядно вдаль,
Не веришь песням из магнитофона,
Ты ждешь звонка, на сердце лишь печаль...

Ты точно знаешь, он не позвонит сегодня,
Но все равно надеждой тешишь вновь
Свою истерзанную душу, живое сердце,
Память и, в жилы загнанную кровь...

Твои мечты разрушились мгновенно...
Как будто не было часов вдвоем,
Но почему же счастье так уходит быстро?
Нет изменений в графике твоем...


Рецензии