Твоя улыбка сводит с ума...

Твоя улыбка сводит с ума...
Я забываю обо всем на свете:
Я забываю говорить слова...
Я забываю смысл солнца в небе.

Я забываю просыпаться по утру,
Ложиться спать в преддверье ночи,
Я забываю душу там,
Где время кажется короче...

Я забываю есть и спать,
Разглядывая милый лик часами,
Я забываю иногда дышать,
Питаясь исключительно глазами....

Два синих озера в горах,
В лучах полуденного зноя,
Глядят спокойно на меня...
Я забываю все с тобою...

Как излечить мне мой склероз?
Вернуться в прежнюю реальность?
Чтоб не пролить потоки слез,
Страдая за свою банальность?

Не отпуская душу в высь!!!
Держать ее в суровом теле...
И как мне не забыть себя,
Очнувшись где-нибудь в апреле?

Альтернатива есть одна:
Не видеть глаз и той улыбки...
Но сердце рвется из груди,
Желая пережить все пытки...

Остался выход лишь один:
Владеть всей этой красотою…
И память пусть уходит прочь!
Я буду все равно с тобою...


Рецензии
Очень красиво.
Не надо лечить такой склероз, это прекрасная болезнь и Вы ее так чудесно описали. Спасибо Вам, это чудесно.

Александра Корнилова   15.05.2003 11:06     Заявить о нарушении
я рада, что Вам понравилось :)

Нютики   19.05.2003 13:34   Заявить о нарушении
О-о-о-о-о-о-очень!!!!!!!!!!1

Александра Корнилова   19.05.2003 14:07   Заявить о нарушении
:))) я старалась ?:)))

Нютики   20.05.2003 10:03   Заявить о нарушении