и твоих глаз голубых оконца...

Запомни, что сердце легко ранимо
И боль его часто невыносима.
Запомни имя всего лишь имя,
Но не заменишь его другими.
Пойми, что небо всего-лишь небо
Ему не надо ни сна ни хлеба.
Мне ж надо ветра и света солнца,
И твоих глаз голубых оконца.


 


Рецензии