Уже не моей ММ

Заглянув в эти глаза, знаю,
Утону без шансов на спасенье.
Прикоснись - в твоих руках расстаю,
Поцелуй - пожаром станет тленье.

Ха, и ты поверишь в это?!
Тот юнец скончался безвозвратно.
И на сердце, верю, будет лето,
Но не ты вернёшь его обратно...


Рецензии