мы однажды с тобой расстались

Мы однажды с тобой расстались
Разбрелись по разным дорогам.
Не стеснялись и не боялись,
И чисты были перед Богом.
Мы с тобою тогда любили,
Не кого-нибудь, а друг друга.
Мы с тобою тогда не жили,
Выбивались из жизни круга.
А потом разошлись дороги
Раскидали нас по России.
И куда-то бежали ноги,
И какую-то грязь месили.
Мы с тобою другими стали,
Стали трусами и лжецами.
Раньше поодиночке спали,
А теперь кто-то рядом с нами.
Мы оглохли совсем с тобой!
Что-то стали кричать друг другу,
Слыша звуки, мы слышим вой,
Прикрывая рукою ухо!
Мы с тобой недостойны быть,
Теми кем, мы недавно были.
Ведь мы вдруг разучились любить,
Правда, если тогда любили!


Рецензии