мы друг друга когда-то любили

Мы так друг друга когда-то любили,
Забыв о проблемах, забыв о разлуке.
Мы солнце держали в руках и твердили,
Что мы не отпустим любимые руки.

Мы вместе встречали рождение года
И с ним мы встречали рожденье ненастья.
Мы, правда, не знали, что будет за горе,
Нам все равно было, у нас было счастье.

Такое большое, ведь мы были рядом
О долгой разлуке, забыв на мгновенье.
Она ж ожидала, готовила яды
И нас разлучала без сожаленья.

Умчались вагоны, тебя уносящие,
А я на перроне стояла и плакала.
Мы были тогда еще настоящие,
Друг друга достойные - белые ангелы!

Прошла пара месяцев, мы просто расстались,
Не из-за разлуки, а так – навсегда!
Не думали, взяли и разбежались.
Теперь я как в песне Талькова – одна.

Ты мне ее ставил, когда разъезжались.
Поется в ней просто о том, что мы врозь,
Хоть любим друг друга – стена между нами
Как странно, что это так все и сбылось.

И странно, что песни преследуют жизни,
Родной мой, послушай их все до одной!
Не надо смотреть как всегда с укоризной.
Ты глупый? Любимый когда-то! Не мой!

Ты просто поверь, что мы оба любили!
И все, мне не надо уже ничего!
Мы просто счастливыми самыми были!
Без Кати твоей и Васо моего!

Теперь все иначе, мы больше не рядом,
А с нами другие по жизни идут!
Не любишь, и я не люблю, и не надо.
Нам наши попутчики счастье дадут!

Запомни, раз в жизни вот так получилось,
То это не значит еще ничего,
Раз между нами любовь не сложилась
Так значит иное нам суждено!

Мы не половинки единого целого,
Мы просто друг друга любили тогда!
Ты был моим первым, и я была первою.
Пусть так и останется навсегда!

Мы так друг друга когда-то любили,
Забыв о проблемах, забыв о разлуке.
Мы солнце держали в руках и твердили,
Что мы не отпустим любимые руки.


Рецензии