Элегия на слияние двух нефтяных компаний

Надоели мне новости эфти
Посредине родимых пустынь.
Скоро Юкос сольется с Сибнефтью,
Потому что мы вместе. Аминь.
Я фатально от жизни устала,
На березки взирая в окно.
Пусть сольются хоть власть с капиталом -
Ты простишь их, а мне все равно.


Рецензии