Хочу...

Хочу туда где елки
Растут в глухом лесу,
Туда где бродят волки
И лают на лису.

Там где щебечут птицы,
Где запахи сосны,
Где голова кружится
От близости весны.

Хочу туда где в поле
Цветочки-васильки.
Хочу сбежать на волю
От скуки и тоски.

Долой из комнат тесных,
Где пыль и духота.
Там за окном чудесно -
Простор и красота

Но ты со мною рядом,
Природа ж где-то там,
А здесь пред моим взглядом
Картинка я те дам !!!

Ты в летнем одеянье,
Разрезы тут и там...
Теряю я сознанье
От этих панорам.

Я тяжело вздыхаю
И на тебя кошусь,
Приличья соблюдаю
Но чувствую сорвусь.

Уставлюсь на красотку,
Что рядышком сидит.
Заброшу я работку -
Нехай огнем горит

На чёрта мне свобода
И глупые мечты ?!
На чёрта мне природа,
Когда так близко ты !!!


Рецензии
Ну, что Вы "батенька", одно другому не помешает!
Природа, она понимаете ли, чувства ещё больше обостряет!
Желаю Вам приобрести желаемое, да не лишать себя удовольствия от общения с природой! Совмещайте полезное с приятным...
С улыбкой и теплом,

Элеонора Меерзон   04.12.2009 10:58     Заявить о нарушении