Про

Растопи мой взор,
Утоли мой пыл.
Мне любви позор,
Не срезает крыл.

Лишь дыханья зной,
Пригвоздил пяты.
Судорогой тел,
Плеском наготы.

Ширятся зрачки,
Сыпя миражём
И смыканьем тел,
Вновь я оглушон.


Рецензии