Ты ушел

Ты ушел не оставив записки,
Ты ушел и оставил лишь грусть.
Догорают любви нашей искры
И уже ничего не вернуть.

По утрам без тебя просыпаясь,
Сердце рвется на сотни кусков.
Ведь одно оно только знает,
Что такое значит любовь.

И когда с другой тебя вижу,
Я с тоской смотрю тебе вслед…
До сих пор с тобой встречи ищу я,
Но любви твоей больше нет.

Ты ушел, но помни мой милый
Наши самые светлые дни,
Может вспомнишь и душу согреют
В трудный миг только они.


Рецензии