Песнь о мече

Песней отдаётся в моём сердце
Хладного меча потусклый вид.
В нынешней горячей круговерти
Простоты и смерти верный гид.

Пусть потрёпан временем и сломан
У меча на гарде лепесток,
но сверкнул в руке моей знакомо
бритвенно заточенный клинок.

Прочь сомненья, я хочу сразиться!
Все враги мне будут нипочём
И проблем клубок моих решится,
Свистнувшим разрубленный мечом!


Рецензии