Улыбка любимой

Любовь моя ты улыбаешься -
- бальзам на сердце мне.
Улыбка милой - воздуха
глоток недостающий, там в
горных высях с вечными снегами
или глубинах вод морских.
Глаза твои смеются и искорок
фонтан тьму разгоняют,
ответные сиянья вызывая.
Губы нежные открыты и желанны,
и лика вид чудесен и приятен.
Кто в этот миг узрит тебя
мгновенья наслажденья ощутит.
Душой щедра и бескорыстна ты
одаряешь всех улыбкой сей,
заполнить мир наш лишь
добром желая.
Как не хватает мне её!


Рецензии