*** Надеюсь, что вы тот самый...

Надеюсь, что вы тот самый
Что плещет слова и чувства
По доброму без лукавства
Мне душу больную врачует
И я зажигаю свечи
И вечер не будет пошлым
Простите случайность встречи
Вы тоже станете взрослым
Не вашу любовь искала
И вас потерять мне больно
Давайте начнем сначала
И этого будет довольно.


Рецензии