Еще один бесцельно прожит день
Беспечной жизни палачи — часы
На вечер бросят сумрачную тень
И жизнь мою положат на весы.
Замучит о несозданном тоска,
И совесть разворчится как на зло,
И до утра не будут отпускать,
Напоминая, что бы БЫТЬ могло…
Свидетельство о публикации №103051400994
хороший - очень хороший стих,
С уважением, Ола
Olla Roz 28.06.2003 15:43 Заявить о нарушении