Свидание во время депрессии

МР3:

Вон с утра покрывалось
.....небо бинтами туч
Их теперь посдирали -
.... нету уж ни одной,
Небо - лишь синий пластырь,
.... солнце - нарыв (болюч)
И на весь мир лучами
.....брызжет свой желтый гной.

Мне в ресторане дали
.....жаренный труп свиньи
Я запью его скисшим
.....суслом зерна (моча),
Глупая дура рядом
.....смотрит в глаза мои
Нежный бред несусветный
.....в ухо мне лепеча.

Чуствую - скоро надо
.....дуру везти домой
Там плевок гениталий
.....в недра ее влепить.
И оглядев окретность
.....думаю: "Боже Мой,
Мир твой - просто помойка,
.....как здесь могу я жить?"


Рецензии
Я конечно извиняюсь, НО ФУУУ КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!

Поляков Григорий   21.05.2003 02:02     Заявить о нарушении
Ну что Вы, это я должен извиняться - маленькая шутка.
Почитаыте лучше мое лиричное танго:
http://www.stihi.ru/2003/05/20-32

Федя Толстой   21.05.2003 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.