Акварели
Только хмурость,
Обнаженные кряги берез
Озабоченно небо надулось –
ни зима, ни весна.
Ну, так что ж!?
Акварелью размашисто мажет
по набухшему ватману март.
И родятся лихие пейзажи,
Кто же в этом
во всем виноват?
Замешались
холодные струи,
Вперемежку -
снега и дожди…
А я солнце себе нарисую
И лужайку с цветами весны!
Свидетельство о публикации №103051400979
Спасибо за такое доброе стихотворение!
Леонсия 06.06.2004 22:40 Заявить о нарушении