Кошмарный сон
какой-то ужас,может просто невезенье?
наверно это просто сон,я сплю
какое жуткое и страшное виденье...
Но я сумею противостоять
Я не влюблюсь иль разлюбить я постораюсь
и будет сон мгновенно исчезать
и буду думать я,что сожалею,каюсь.
"Как это жалко! милый сон исчез!
И неужели я сама его убила?"
да нет,он нагло в душу мою влез
и сделала так,что б я тебя любила.
Свидетельство о публикации №103051400911
Максим Quot Catch Quot Кирюшкин 17.06.2003 07:39 Заявить о нарушении
Немилая Эмили 17.06.2003 20:31 Заявить о нарушении