Зарисовка с натуры

рассыпались зёрна,
разбилось стекло.
в глазах твоих словно
помыли окно.
бездонное днище
коварных небес
не находит жилище;
приют оно сыщет
у ока поэта,
а больше – нет места,
а больше – нигде!


Рецензии