Земля-грешность

Грязное море в моей комнате,
Когда-то это был храм.
Я жгла благовонья, висели иконы,
Но лик, что на них устал.
Я ночью кричала в вечность,
Шепталась с полынью Земли.
Земля – это тоже грешность,
И я, и все мы, даже Ты.


Рецензии