Мужчина - малое дитя!

Мужчина - малое дитя…
И приручить его не трудно…
И, говорю вам,  не шутя -
Кормите его грудью!
Носите только на руках!
Являйтесь - только свистнет!
Всё вышесказанное не пустяк,
Но… в переносном смысле!


Рецензии