bdsm

Радость моя расплёсканная
Солнечными бликами по асфальту,
Кустам, и глазам цвета базальта.
Власть твоя неожиданная
Расслабила, на выдохе скинуто
Усталости платье.
И даже неудивительна кнута
Не-политика, а натуральна.
Первое, что в глаза бросается,
Не важно – нравится или кусается -
Никогда не самое главное.

Все еще будет замучено,
Затискано, вымотано или задушено,
Но пока так лучше,
И если завтра нас встретит тучами,
Каждый подумает – так проще.

Take it easy.


Рецензии
Очень приятно читать этот стих, нахожу много близких вещей.
Тронута.
Успехов Вам!
С любовью - Подруга Ветра

Подруга Ветра   28.07.2008 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.