Счастье
В сердце моё влетела.
Петь, танцевать, веселиться
Я в тот же миг захотела.
Счастьем наполнилось сердце,
Простым человеческим счастьем.
Спрячу я ключик к дверце
От горя и ненастья.
Вновь по дороге жизни
Я к вершинам иду
Чтоб прошептать тихо-тихо,
Что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №103051400756