Геологи поют Уссурочке

Тайгу охраняет амба,
Реку хранит лосось,
Кондор крышует Анды,
Это давно повелось.
Припев:
Красивая,но грустная Уссурочка жила,
Пила,стихи писала,любила,как могла!
Тайга вся дотла сгорела,
Не мечет икру лосось,
Кондор покинул Анды,
В общем, что-то стряслось.
Припев:
Красивая,но грустная Уссурочка жила,
Пила,стихи писала,любила,как могла!
Утри мои слёзы ,кондор,
Согрей меня,тигра мех,
Рыбка,плещись побольше,
Как Я люблю вас всех!
Припев:
Красивая,но грустная Уссурочка жила,
Пила,стихи писала,любила,как могла!
Тайга вновь цветёт и, амба
Вернулся ,как и лосось,
Кондор всё так же,в Андах,
Так уже повелось.
Припев.
Красивая Уссурочка теперь уж не грустит,
Катается на кондоре и вместе с тигром спит.
А что лосось?Всё плещется и вновь даёт икру,
Что так приятна с водочкой геолога нутру.


Рецензии
Ля-ля-ля-ля-ля

(Уссурочка поет геологам и всем подряд!))))

Сенька ю!
Очень приятно!
Правда-правда

Алёна(та, которая Уссурочка)

Уссурочка   14.05.2003 17:27     Заявить о нарушении
спасибо,что вам понравилось!
Ваши произведения мне нравятся непобедимой женственностью.
Андрей(тот,кот...

Dolski   14.05.2003 17:59   Заявить о нарушении
Андрей, очень приятно!
Заходи в гости еще!!!

Я(которая, ...ну, сам знаешь))

Уссурочка   18.05.2003 17:08   Заявить о нарушении