Рыжею, волшебною... Барышникову Вите

"Наважденье! Рай! Переменчив мир,
Старый мой сарай Ангел осветил!
Рыжая, волшебная, обняла и вдруг..."
(Барышников Витя)


Вот награда мне! Ура! Переменчив мир,
Витечка Барышников - новый мой кумир!
Рыжею, волшебною, прикоснусь к тебе...
Надо ж, такой маленький, а уже КОБЕЛЬ!


Рецензии
МИЛО И ВООДУШЕВЛЯЮЩЕ! А ГЛАВНОЕ - ПРАВДА...

Hurly-Burly   07.06.2003 12:40     Заявить о нарушении