Тесно

Неудобно стрелять себе в спину,
А стрелять себе в грудь не честно.
Зачем помнить всё то, что было?
В голове не осталось места...

Мир вокруг превращается в клетку...
Я осталась. Зачем? Не знаю.
Что-то я улыбаюсь редко...
И чему улыбаться? Маю?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.