на собаку

Семеня в траве высокой
По степи бескрайней тихой
Шел усталый серый пудель
Не похожий на собаку.

Он похож был на оленя,
Что несется вдаль за ветром,
Обгоняя что придется
На пути к великой цели.

Был он как орел могучий,
Что парит над облаками
И лениво наблюдает
Жизнь земную с высока.

Он как рыба был большая,
Что в бескрайнем океане
Томно плещется, играя
В разноцветные ракУшки.

Только жаль в траве высокой
Был почти он незаметен
И казался серой точкой,
Что  ползет беззвучно вдаль


Рецензии
Это гениальное произведение искусств достойно занять место наряду с величайшими шедеврами человечества, такими как
Джоконда и др.
С величайшим уважением к вашему таланту

Pola   14.06.2003 18:20     Заявить о нарушении