Хокку проба пера
С облака смотрит луна
жизнь быстротечна
Сад беспредельных
Грубых желаний полон
Близится старость
Звезды сияют
Свет их не ранит глаза
Мне бы заплакать
Сад мой заброшен
Листвы золотой полет
Я не пойду в даль
Свидетельство о публикации №103051400648
Еще раз спасибо за внимание к моим работам.
Удачи!
Александра Снежная 03.05.2010 14:45 Заявить о нарушении