Живешь без злобы и заботы...
И вдруг, как будто съел отравы,
И всем подряд кричать охота,
Что поголовно все неправы.
Родные хлопают в ладоши:
Растет отважен, боек, честен.
А ты давно уж это прожил,
И хочется сосиску в тесте.
И весь в заботах, но спокоен,
Опять живешь, плюя на массы, -
И тут опять что-то такое,
Кричать охота вместо мяса.
Ведь все вокруг воры и буки!
Куда мы катимся?! О, Боже!
Герой, герой... Но только внуки
Совсем не хлопают в ладоши.
Свидетельство о публикации №103051400635
Счастья вам , любви и удачи:)))
и всего да побольше;)))
Меллисента 06.05.2004 10:18 Заявить о нарушении