В твоем плену

Я в тебе растворюсь без остатка,
Утону в теплоте нежных глаз.
Я в плену мучительно-сладком
Так хочу оказаться сейчас!

Частый серца стук,тихий стон-
Рук и губ частые встречи
Неужели это не сон?
Наяву мой придуманый вечер!


Рецензии