***

Молчишь- это глупо, наивно, по детски
А  я догораю в майском закате
В нас смысла не много, но мы же не нецки...
Ты врядли сочувствуешь солнца утрате.
Измучены оба по разныи причинам
Запутались оба во взглядах, желаньях.
Я женщина просто, ты просто мужчина
Давай наплюем- сократим растоянья.
Давай разорвем наши ложные эго
Лишь шаг до безумья, но это приятно
И на покрывале цветочного снега
Нам проще не станет и это понятно.


Рецензии