Просто

Просто вычеркнуть тебя и не впускать,
Просто выкинуть как старый хлам из дома.
И уйти, чтоб никогда не отступать,
Чтоб не падать, не стелить себе солому!

Просто свергнуть с пьедестала монумент,
Просто сказки все огню предать в камине.
И уйти, чтоб не вернуться в тот момент,
Когда ласково прошепчешь мое имя.

Просто вырваться из круга и бежать,
Просто память потерять как раньше - душу.
И уйти, чтоб никогда не помешать,
Твой покой любовью больше не нарушу!

Просто вырезать из памяти куски,
Просто сердце искромсать, оставив шрамы.
И уйти, чтоб не сжимала мне виски
Та любовь, которой так возводят храмы!


Рецензии
Стихи выше всех похвал - великолепные строки - сумасшедшее чувство порождает такие строки
спасибо очень нравится!

Ольга Брыжатая   19.02.2009 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.