*** До меня не дотронется смерть...

Сокрушая небесную твердь,
Я ломаю узоры судьбы.
До меня не дотронется смерть
Ведь сознанья мои мертвы.

Мое тело - серый гранит,
И душа моя в пустоте.
До меня не дотронется смерть,
Я не я, меня нету нигде.

Я теперь живу лишь во сне,
И крушу небесную твердь,
И сжигаю мечтаний мосты,
И не властна над мною смерть!


Рецензии