*** Скажи, ты умеешь мечтать?..

Скажи, ты умеешь мечтать?
Что ты видишь в своих мечтах?
Лабиринт из зеленой травы
Или замок в снежных горах?

Или эту небесную высь?
Или дом над быстрой рекой?
Или то, как на волю рвались
Эти звезды над твердь земной?

Или краски широких долин?
Или пламя рыжей листвы?
Или реки разломанных льдин,
Убегающих в даль от судьбы?

Ты умеешь мечтать, да?
Что ж ты видишь в мечтах, скажи:
Как сплетается наша судьба
Или нашей любви миражи?


Рецензии