Две тысячи лет...

Печалится воин, печальна луна,
Две тысячи лет печали.
Две тысячи лет поет песню война,
Глухим отражением стали.

Две тысячи лет неразборчивых слов,
Размытые временем звуки,
Плывут по реке исчезающих снов,
В чии-то разбитые руки.

Две тысячи лет не забытой тоски,
Две тысячи лет забытой.
Две тысячи лет без капли любви
Океанами грез закрытой.
 
Две тысячи лет неустанных молитв,
Две тысячи лет без сна.
Две тысячи лет мое сердце болит,
Две тысячи лет без тебя…


Рецензии