Дарите девушкам цветы...

Дарите девушкам цветы!
Дарите розы и пеоны,
И помните что красоты,
Не может быть уж слишком много.

Дарите девушкам цветы,
И их сердца рассветит счастье.
Дарите девушкам цветы,
И не достанет их ненастье.

Дарите девушкам цветы!
Дарите, не скупитесь люди!
Кусочек Вашей доброты
Не требует лишних прелюдий.

Дарите девушкам цветы!
Дарите лютики, ромашки,
Пусть будут помыслы чисты,
И станет жизнь немного краше.

Дарите девушкам цветы!
Дарите розы и пеоны,
И помните что красоты,
Не может быть уж слишком много.


Рецензии
спасибо на добром слове и доброй рифме!:))))

Годива   19.01.2004 17:39     Заявить о нарушении