разбитые мечты
Ты вверх возводишь лестницу усердно.
А я могу лишь медленно ползти
По дну, глас разума отвергнув.
И нету сил, и только прошептать
Сумею, что хочу быть вместе.
Ты с каждым днем сильнее, и кричать
Способен. Раньше местью
Глупейшей я хотела отплатить,
Теперь беспомощно рыдаю на коленях.
И нет желания мне жить.
Я запиваю горечь гордости портвейном.
И в тишине, когда разбились зеркалами
В сыром алькове среди серых крыс
Мои мечты. В осколках вижу, что бы было с нами,
Потом лишь пустота...С обрыва вниз
Я прыгаю в угаре.
И отменяя все пределы неудач,
Я разрушаю те остатки правил,
Которым следовала. Плачь,
Плачь по мне навзрыд пустое небо.
Я твой глупейший, непутевый ученик.
Нет в жизни дна, в туннеле нету света,
Нет для безумия границ...
11.10.03
Свидетельство о публикации №103051400052