ты был с другой

 Ты был с другой, и я на вас смотрела,
Смотрела на тебя, что было сил,
Любовь моя в сознании горела,
И я не верила, что ты забыл…
Твои глаза мне многое сказали,
Но я сейчас не в праве верить им,
Мои мечты немного опоздали,
И пусть за это больно будет им,
Пусть будет все, как есть или, как будет,
Я постараюсь это пережить,
А может, переждать смятенье судеб,
Наверное, все это должно быть…
Прости, что до сих пор живу мечтами
О том, чему не сбыться никогда,
Ведь оба мы от этого устали,
Но в оправданье я скажу- судьба.
И тем не менее я этой встрече рада,
Мне так приятно видеть этот взгляд,
О нем я грезила ночами и мечтала,
И от него я не могу уйти назад.
Прости, что ты меня сегодня встретил,
Хотя я и представить не могла,
Что ты придешь, как будто ветер,
На миг, нежданно, и она…
О ней давно уже я знаю,
И мне казалось утряслось,
Но видно я не представляла,
Что нам теперь придется врозь…
Ну что мне оставалось делать,
Любила молча, в стороне,
Лишь только знала, мысли бредят,
И грезят только о тебе…

      
 
   
 
   
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Ну наконец то ))))я я уж думала не дождусь )))))) и \как всегда Прекрасно )))))))) спасибо тебе )))... а зацени мое ))))))))))))) буду рада послушать твое мнение )) http://www.stihi.ru/2003/05/19-448

Анастасия Яковлева   19.05.2003 12:03     Заявить о нарушении