Осенний сон по Джо Дассену

Наверное, мне осень подарила сон
В котором я бегу к тебе, как прежде юн и влюблен.
Смеёшься ты, в твоих руках лиловый лист
Смеёшься ты в объятьях мечты.

Этот сон напомнил мне мою любовь
Снова осень за окном, и листья падают вновь…
Только я один бреду по мостовой…
Только я – один, без тебя.

Прошлое покоя сердцу не даёт
Нет, неправда, что любовь навек из сердца уйдет!
Пусть ушли давно те юные года,
Но любовь со мною всегда!


Рецензии