Бред
В жестоком серости нашествии
ищу.
То, что живое и ранимое,
То, что родное и гонимое
я отпущу.
В полёте страстном и стремительном,
Во времени как смерть медлительном
замрёт.
В полях, лугах, в ветрах и бреде,
Среди всего на целом свете
меня найдёт....
Свидетельство о публикации №103051400476