Возраст женщины

Года бегут, вперед бегут…
А мне 17 до сих пор…
И слышу я то там, то тут,
Года, года… о них наш вечный спор…

Для женщин возраст – вечный их секрет,
Мужчинам женский -  вечная загадка,
У юности прибавят пару лет,
Постарше – спрячут их украдкой…

А я остановилась в возрасте уже,
И мне который год 17,
Живу, не парюсь в феврале,
И знаю – нечего бояться…

На вид мне не дают мои года,
Я закручу барашки над ушами,
Я молодая раз и навсегда,
И не увяну в возрасте с годами…


Рецензии
А по Вас и впрямь не скажешь, что Вы - женщина! Так, девчушка с ушками. Хороший стих, мне понравился.

Парисса   27.09.2003 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, а я себя так и чувствую... на девчушку :))
С уважением, Нютики :)

Нютики   29.09.2003 09:22   Заявить о нарушении