Обиженной
Но ты поплачь!
Пускай с водою все уйдет:
Ряд горестей и неудач...
Закрой ладошками лицо,
Уткнись в подушку ты...
Пусть не узнает он о том,
Как мучаешься ты!
Не стоит долго горевать...
Поверь в себя опять...
Найдешь судьбу свою еще...
Лишь знать, бы где искать...
Свидетельство о публикации №103051400462