Дождь...
Весна пришла и к нам.
И не понятно почему
Я путь забыла к снам.
Весна тому виной
Или сердечный трепет?
Что сделалось со мной?
Мне мысли душу слепят.
Его давно люблю,
Согласна я с судьбой.
Я приняла свою,
Хоть и ропщу порой.
Ведь юности мечта
Не так все рисовала,
Волшебные цвета
Она себе желала.
Но жизнь не маскарад,
Хоть есть в ней буйство краски.
Она сера порой
Без дикой жизни пляски.
И вот в такие дни
Все больше понимаешь,
Что жизнь другим ценна,
Что об ином мечтаешь:
По жизни отыскать
Одну лишь единицу
Безмолвно с ней кричать
И сердцем веселиться.
28.04.2003.
Свидетельство о публикации №103051400452
сколько ласки
и глубины любви,
и просто сказки,
когда луч солнца моет капли,
и малыши, хоть и озябли,
но в луже радостно топочут,
а сердце вдаль зовёт и хочет
наполнить мир собой и каплями дождя..
Илана Арад 14.01.2006 21:44 Заявить о нарушении
Olaro 20.01.2006 03:06 Заявить о нарушении