*** Я бы хотел, чтоб ты была со мной...
Я бы хотел, чтоб ты была со мной,
Пусть даже ты не любишь меня.
Я для тебя обойду шар земной,
Звезды достану с небес для тебя.
Я никогда не верил в любовь,
Сам же любил, но, увы, безответно,
Если с любви не снимут покров
Ей никогда не стать беззаветной.
Ты для меня - луна в небесах,
Горный хрусталь с твоих глазах сверкает.
Только живешь в других ты мирах,
В которые бог меня не пускает.
Я не могу покинуть эти края,
В них без меня любовь увянет,
Вёсны разгонит золотой сентябрь,
Реки любви под снегом белым встанут.
Ты же одна, ты не знала любви,
Дважды ошиблась в этой жизни.
Милая девочка моя, ты не беги,
Я не подчиняю себе твои мысли.
Я лишь пытаюсь тебе сказать
Все, что на сердце накопилось.
Только, к несчастью, бегут слова,
Прочь убегают что есть силы.
Мы с тобой люди, без языка
Нам не понять, увы, друг друга.
Ведь ты еще не любишь меня,
И нам нужны языка услуги.
Если б любила, если б ждала,
Я был бы счастливейшим на свете.
Пусть нет любви, ты для меня
Самая лучшая на планете...
13.05.2003
Свидетельство о публикации №103051400450